Everything About Game

Game pc virtual seks untuk para jomblo

Download game pc adult seks game virtual RapePlay

  Game ini cocok banget untuk cowok cowok yang punya daya imaginer dan delusi nakal tentang keindahan tubuh wanita, apalagi body cewek gadis jepang yang montok bagaikan bintang JAV idola para maniak bokep...

Game ini mungkin tidaklah asing dimata adult gamer khususnya pecinta game adult japan, dikarenakan selintas mirip dengan playilusion yang telah sukses sebelumnya merilis game serupa, dulu pernah ada juga game pc yang sempat heboh dengan game play serupa yaitu Play IVPR, hanya saja tampilan dari segi grafis masih belum smooth dan terlalu 3D.

Pada game Rapeplay kali ini, gameplaynya cukup menarik dan korban wanitanya pun variatif dari usia berkisar cewek smp, siswi SMA jepang dan Hot MILF jepang.
Anda bisa mengrepre grepe dan mengeksekusi sesuai keinginan dan arah kursor yang anda inginkan,
Rapeplay game pc terbaru mod google drive download

Spesifikasi PC/Laptop :
Operating System: Windows 2000 / XP / 7
Processor: running at 2 GHz or better
Memory: 2GB of RAM
 Hard Drive: 2 GB or more
Video Card: 128 MB with DirectX 9.0 support
Sound Card: DirectX 9.0 compatible
Optical Drive: CD-ROM running at 4X
DirectX: DirectX 9.0
Input: Keyboard & Mouse 
 
cara main rapeplay terbaru link download google
 
Untuk download game PC RapePlay + Mod + Save Game complete :
 
 
 

Cheat Hack COC terbaru work 2016

Jual char COG COD Bandung

Jual character Clash of God (COG) server siren

 - Job Shaman lvl 59 ready up lvl ke 60
 - BP 106 K (rata2 +7 / +6 sudah di refine dan Hong jade star)
 - skill 55/56 dengan sisa karma 30 jt
 - Mount & Talisman epic dengan sigil +12 Epic
 - Skill produksi lvl5 carving dan Refine dengan resep lengkap berbagai class
 - GC 1,2 JT dan BC 2 JT Silver ingot ada 560
 - Soul masih ada 50K , debris ada 60
 - Sudah ada Equip senjata Orange +7 Lvl 60
 - Inventori gudang barang2 shop dan smelting serta gem2 banyak
 - VIP status 4602/5000 sebentar lagi vip grade 3, skill lvl guild sudah up
 - Grade SL warior tahap 4, skill practice sudah ada yang di up ke tahap 2
 - Nick LeeMinHo
 - Data account ID sangat lengkap dengan Email valid diberikan jika diminta
 - COD daerah Bandung sekitarnya atau bisa melalui Transfer Rekening BRI/BCA
 - Harga 150 K

Jual char COG server siren COD bandung jakarta medan surabaya makasar lampung bali

Jual char COG server siren COD bandung jakarta medan surabaya makasar lampung bali

 - Jual Char COG Dragon Elf LVL 59 server Siren
 - Siap Up ke lvl 60 dengan karma 40 JT
 - skill lvl 54 / 58
 - BP110K (senjata & tangan oren 59 + 7 sisanya +6/+7)
 - Soul masih ada 40 K, Dengan debris 180 siap untuk dibelanjakan senjata 60 oren
 - Skill produksi LVL 5 Mineral & Forging dengan resep lengkap
- GC ada 1 jt dan BC 2 JT, Silver ingot masih ada 400
 - Inventori gudang bermacam2 shop item dan smelting dll banyak
 - VIP status 4829/5000 bentar lagi grade 3 vip
 - Grade SL warior tahap 4
 - skill practice sudah ada yang di up ke tahap 2
 - Mount & Talisman Epic dengan sil +13
 - Data account ID sangat lengkap dengan Email valid diberikan bila diminta
 - COD daerah Bandung sekitarnya atau bisa melalui rekening BRI/BCA
 - Harga 150 K
 - Nick SongJiHyo













Jika berminat silahkan agan hubungi/sms 0889 1909 321, Menerima COD daerah Bandung dan sekitarnya atau melalui rekening BRI/BCA.
Borong ke dua char diatas 250 K saja, atau satuan @150K.

fast respon call 0889 1909 329
slow respon sms 0889 1909 329

Thanks vcgem.blogspot.com




Related search :

jual char cog cod
jual char server siren shaman murah
jual char cod bandung jakarta surabaya bali
jual beli char COG game online terbaru
jual char COG terbaru
COG bandung jual
jual char DE dragon elf server siren
COD COG

Cara mengganti alamat realm list atau IP server WoW

Bagaimana cara merubah address realmlist server di world of warcraft

Jika sobat gamers kesulitan untuk merubah addres atau alamat dari IP server realm wow, caranya seperti berikut ini.

1. Klik kanan pada icon wow sobat gamers, pilih tab open file location.
 2. pilih dan buka pada folder Data - > enUs
 3. Ada file yang bernama realmlist klik kanan open with notepad
 4. Ganti dengan alamat realmlist server wow yang diinginkan, misalkan saya akan menambahkan server realm indonesia yaitu wow IDGS seperti contoh dibawah ini :
Kemudian klik save

Nah maka server addres atau realmlist wow yang diinginkan sudah terganti, Terima kasih.

List daftar server atau reamlist local dan internasional yang sudah ramai playernya :
- 175.103.60.21 (Server wow Indonesia IDGS) versi client Cataclism 4.3.4
- logon.molten-wow.com (server internasional private server patch 3.3.5a dan catalist)
dan masih banyak lagi

WoW Atlantiss euro, server private international dengan versi cataclism, Blizzlike mode
Klik gambar untuk registrasi accout

private server wow blizzlike cataclism international

Membuat background dan tema latar belakang dota sendiri

Cara merubah skin atau menu screen dota dengan foto / gambar sendiri

Punya keinginan untuk merubah tampilan dari latar belakang screen dota yang sobat gamers miliki? sekarang sobat gamer bisa melakukan itu semua, dengan sedikit memodifikasi file dari ekstensi gambar tersebut maka gambar atau foto yang akan dijadikan background pun bisa tampil dan tervisualisasi di latar belakang game dota sobat gamers.

Caranya pun relatif mudah kok, silahkan disimak ya..
(contoh hasil mod tema dota)
bagaimana cara merubah foto menjadi backgroun dota

proses pembuatannya :

1. Download terlebih dahulu file format .Tga dan reg binary yang sudah di modifikasi untuk memudahkan sobat gamer dalam memodifikasi game DOTA DISINI atau alternatif DISINI
2. Setelah terdownload, ekstrak semua file yang ada di file download tadi kemana saja terserah, dan copykan ke dalam folder root dimana sobat gamer menyimpan game dota kalian, misal : saya menyimpannya di drive D;/warcraft maka saya pastekan disitu, jika ada konfirmasi timpah atau semacamnya yes saja.
cara merubah tampilan dan tema dota terbaru 2015

3. Double klik atau enter pada file yang bernama CUSTOMBG, file tersebut berfungsi untuk enabling registri addres yang ditutup oleh developer blizzard, jika ada konfirmasi pilih yes / ok
4. Nah sampai pada proses diatas tampilan dota sobat gamers sudah berubah seperti pada gambar sample skin dota pada gambar pertama diatas.
Sekarang kita akan coba merubah atau memodifikasi dari tampilan background DOTA nya :

Buka folder UI kemudian pilih file : Warcraft III Reign of Chaos & The Frozen Throne -> UI -> Glues -> MainMenu -> MainMenu3d_exp
Klik kanan pada file yang bernama Mainmenu open with adobe photoshop atau jika file ekstensi nya berlogo adobe tinggal enter saja.
Setelah terbuka dengan adobe photoshop, liat di properties size image dengan klik kanan pada layer gambar atau dengan masuk ke tab Image pilih Image size (fungsi ini mengetahui ukuran dan resolusi gambar yang memudahkan sobat gamers untuk memilih foto atau gambar yang dijadikan background dota agar posisinya pas dan tidak pecah)
Pada contoh gambar diatas merupakan tema dari folder yang tadi sobat gamers download, sekarang kita ganti setelah mengetahui image properties dari file tersebut. Disini saya menggunakan file foto milik teman saya yang beresolusi 1200 x 800, untuk mengakalinya agar pas dengan resolusi default dari dota,saya transform (CTRL T pada photoshop) foto tersebut dan menarik keatas / kesamping agar posisinya pas dengan format posisi gambar aslinya. (Bisa dilihat contoh gambar dibawah ini)
Setelah ukurannya pas atau menutup dengan baik, kemudian save as pilih ekstensi TGA save di folder
Warcraft III Reign of Chaos & The Frozen Throne -> UI -> Glues -> MainMenu -> MainMenu3d_exp pada drive dimana game dota sobat gamer berada, jika ada konfirmasi timpah timpah saja atau jika ingin di back up silahkan saja siapa tau suatu hari membutuhkannya.
Hasilnya seperti dibawah ini...
rubah gambar dan foto menjadi latar belakang game DOTA

Mudah bukan? bagaimana cara mengganti backgroun atau skin dari menu screen DOTA., nah jika sobat sudah bisa mengganti seperti contoh diatas boleh dishare di mari.. buat ajang share.
Sekian dulu tips mengganti gambar menu dota dengan foto sendiri, semoga bermanfaat. terima kasih

Download materi file : DISINI atau DISINI

Tutorial cara mengganti background DOTA dengan foto atau gambar kreasi sendiri

Thanks to : Riojunior.meximas.com
author      : vcgem.blogspot.com



meta :
  • how to change background screen DOTA
  • cara lengkap ganti back ground dota dengan foto
  • foto atau gambar dijadikan background game DOTA
  • background modifier for dota
  • menu screen changer DOTA
  • game play screen DOTA ingin dirubah
  • gimana sih cara ganti background DOTA supaya jadi foto sendiri
  • rubah gambar dan foto menjadi latar belakang game DOTA

Cara mengganti tema atau latar belakang DOTA terbaru

Bagaimana cara merubah background tema dari DOTA

Bosan dengan tampilan dota yang itu itu saja? tidak ada salahnya jika sobat gamers dota merubah atau mengganti background dari latar belakang game dota yang sering sobat mainkan. Dengan sedikit moding dota sobat, maka tampilannya akan berubah dan bisa diganti ganti sewaktu waktu jika bosan dengan backgroundnya.

Tidak hanya background dari dota, tapi sobat pun bisa merubah skin dan visual teksturenya agar lebih variatif dan collorfull, so nge-game dota jadi lebih menarik dan tidak membosankan.
Langsung aja ke tahap tutorial cara mengganti backgroundny, check this one out...

1. Download terlebih dahulu tools Background changer dota terbaru yang telah saya sediakan DISINI
2. Setelah terdownload, ekstrak isi dari download tersebut ke folder atau drive mana saja terserah (atau untuk memudahkan ekstrak saja di desktop)
3. Copy folder BG Changer yang tadi pada proses nomer 2 (file ekstrak dari download), ke folder game dota sobat,
cara mengganti background dota terbaru

4. Buka folder bgchanger dan klik kana lalu open, atau tekan enter pada file yang bernama 11
 5.  Open atau enter pada aplikasi Ru Theme, setelah muncul tampilan aplikasinya sebagai berikut
6. Pilih tema atau background yang akan dipakai, misalkan saya pilih pada theme Roc kemudian klik nightelf, makan tampilan akan berubah seperti berikut :
panduan lengkap dota cara merubah latar belakang ata ubackgroundnya

Nah kira2 seperti itu cara atau tips mengganti gambar latar belakang dari background dota yang sobat sering mainkan.. nantikan di tutorial berikutnya cara mengganti / merubah background dota dengan foto/gambar kita sendiri , seperti contoh dibawah ini... theme dota yoona SNSD
caranya agar background dota diganti dengan foto sendiri


www.vcgem.blogspot.com



Meta :
  • download new Background changer for dota
  • cara merubah tampilan dota
  • agar background dota bisa diganti
  • cara mengganti latar belakang dota
  • free download new BG changer for dota
  • dota bg changer
  • dota nightelf theme
  • w3x theme changer
  • mpq changer


Download warkey ++ dota terbaru 2015

Warkey dota terbaru update

Mungkin bagi kalian sobat gamer dota sudah tidak asing lagi dengan tools yang satu ini.. yap betul sekali, Warkey dota merupakan satu software tambahan untuk mempermudah dalam in game command battle dota, karena mempunyai fungsi binding key yang bisa diatur sedemikian rupa.

Sobat gamers bisa merepresentasikan shortcut atau binding key yang diinginkan untuk mempermudahkan dalam skill button game, tidak hanya keybinding, tapi warkey dota plus juga memiliki fitur shortcut inventori serta macro key message.
warkey ++ dota ini bisa berjalan di operating sistem win 7 atau XP (untuk win 8 belum dicoba)

download gratis software pendukung dota warkey ++ terbaru update




vcgem.blogspot.com



Meta tag :
  • warkey dota terbaru
  • dota warkey ++ terbaru update
  • warkey dota 2015
  • free download warkey tools dota
  • warkey macro for dota new
  • new download warkey dota
  • new versi download warkey ++ DOTA


 
Support : Creating Website | Rj | Rj
Copyright © 2011. Gamer Corner - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Rionaldo
Proudly powered by Blogger